旬の魚の情報を提供しています
イカの照り焼き………漬け汁……メンツユ(2倍濃縮)120cc酒 大さじ2生姜汁 大さじ1腹わたを抜いた生スルメイカに1cm間隔に切れ目を入れて熱したグリルかホットプレートに並べて漬け汁をかけながら香ばしく焼きます--投稿者: Blogger 、固定リンク: 魚屋の独り言 、日付: 12/08/2013 09:21:00 午後
イカの照り焼き………漬け汁……メンツユ(2倍濃縮)120cc酒 大さじ2生姜汁 大さじ1腹わたを抜いた生スルメイカに1cm間隔に切れ目を入れて熱したグリルかホットプレートに並べて漬け汁をかけながら香ばしく焼きます
ホタルイカの入荷
0 件のコメント:
コメントを投稿