旬のサワラの照り焼きはいかが?(^O^)
さわら(鰆)って字を見ると、春の魚みたいだけど、
実は冬から美味しいんだ☆
西京漬けは最高なんだけど、家庭では大変だから、
小麦粉を付けてフライパンで照り焼きにしたらどうだろう?
軽く脂があってクセがなくて、小骨も無いから小さな子供でも安心!
小型のサゴシや沖サワラは脂が無いから、
安くても買うのは遠慮したいね…(>_<)
さわら(鰆)って字を見ると、春の魚みたいだけど、
実は冬から美味しいんだ☆
西京漬けは最高なんだけど、家庭では大変だから、
小麦粉を付けてフライパンで照り焼きにしたらどうだろう?
軽く脂があってクセがなくて、小骨も無いから小さな子供でも安心!
小型のサゴシや沖サワラは脂が無いから、
安くても買うのは遠慮したいね…(>_<)
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