ニシンの塩焼き
たぶんニシンって
食べる人は少ないと、思いますが。
味はサンマやサバに
近くて、これが結構、
美味しいんです、
これからの季節は
ニシンの昆布巻きとか
ニシンそばなどで利用します
最近、身近にニシンを好きな人がいて、
つられて食べてみたら
意外や意外美味しくて、
しばらく食べ続けました
安い時なら1尾100円
普段200円くらいで
販売しています、
内臓は出さないで
そのまま塩を振って塩焼きでどうぞ。
骨が多いのは覚悟が必要
30cmくらいの大型の物をご利用下さい
生よりも冷凍物のほうが美味しいですよ
たぶんニシンって
食べる人は少ないと、思いますが。
味はサンマやサバに
近くて、これが結構、
美味しいんです、
これからの季節は
ニシンの昆布巻きとか
ニシンそばなどで利用します
最近、身近にニシンを好きな人がいて、
つられて食べてみたら
意外や意外美味しくて、
しばらく食べ続けました
安い時なら1尾100円
普段200円くらいで
販売しています、
内臓は出さないで
そのまま塩を振って塩焼きでどうぞ。
骨が多いのは覚悟が必要
30cmくらいの大型の物をご利用下さい
生よりも冷凍物のほうが美味しいですよ
0 件のコメント:
コメントを投稿