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2014年9月5日金曜日
マグロ料理Tuna/Ahi Tuna
マグロ料理色々
ホシ(心臓)のバター焼き
血合いの生姜醤油煮
胃袋の酢味噌和え
ハラミ(横隔膜)の塩焼き
皮(尾の部分)の湯引き
脊髄のゼラチン
三味線(エラ蓋)の酢味噌和え
たまごの煮付け
舵取り(尾の手前部分)刺身
カマの塩焼き
犬ごろし(舵取りよりも身に近い部分)
カマトロのすき焼き
白ブル(キハダの喉の裏)の味噌和え
ラッキョ(心臓の心房、心室)の串焼き
かぶと焼き
ほほ肉のユッケ
白子ステーキ
浮き袋の千切り
guramu98
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