楽天

2014年9月5日金曜日

マグロ料理Tuna/Ahi Tuna




マグロ料理色々

ホシ(心臓)のバター焼き

血合いの生姜醤油煮

胃袋の酢味噌和え

ハラミ(横隔膜)の塩焼き

皮(尾の部分)の湯引き

脊髄のゼラチン
三味線(エラ蓋)の酢味噌和え
たまごの煮付け

舵取り(尾の手前部分)刺身

カマの塩焼き

犬ごろし(舵取りよりも身に近い部分)

カマトロのすき焼き

白ブル(キハダの喉の裏)の味噌和え

ラッキョ(心臓の心房、心室)の串焼き

かぶと焼き

ほほ肉のユッケ

白子ステーキ

浮き袋の千切り

guramu98



0 件のコメント:

コメントを投稿

ホタルイカ

ホタルイカの入荷