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> 【今日のおすすめ】
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> いとより
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> 今が美味しい
> 冬が旬です
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> ( ̄▽ ̄)
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> 淡いピンク色で、
> 見た目のわりに
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> 脂がのった
> 白身魚です
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> 煮付けや塩焼き、
> 椀だねなどでどうぞ
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> 身が柔らかいので
> 軽く振り塩の後
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> しばらく置いてから
> 塩焼きに、
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> 椀だねには、
> 塩をしてから
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> 蒸してさらに、
> 熱湯をかけて
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> 脂分を抜いてから、
> 使用します。
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> 煮付けに使うときも、
> 熱湯をかけて、
> 霜降りにしてから
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> 多めの生姜を入れて、
> 煮付けると
> 美味しいですよ。
guramu98
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