心配な添加物(魚屋の独り言)
流通している食品に使われている
添加物はたくさんあります
添加物が入っていない食品は、
ほとんどありません、買うときや
食べるときに注意して利用しましょう
過酸化水素、亜硫酸Na
イマザイル、ジフェニル
カラメル色素、自亜硫酸Na
硫酸第一鉄、パラベン、安臭香酸Na
ソルビン酸、TBZ、EDTA-Na
ステビア、タール系色素
二酸化硫黄、ステビア
臭素酸カリウム、ボルソルベート
しらこ蛋白抽出物、タール系色素
スクラロース、アスパルテーム
アセスルファムK、アスパルテーム
スクラロース、ネオテーム
これらは注意が必要だと言われています
天然の魚介類なら、大丈夫ですよ
guramu98
0 件のコメント:
コメントを投稿